深圳市佰事达通国际货运代理有限公司 www.bsiscm.com 中文版 | 繁体版 | ENGLISH | Pусский
дома О нас Услуги новости Россия линия транспортировка скачать вербовка связаться
  О нас обслуживание
◇ Краткое введение
◇ Корпоративная философия
◇ обслуживание
◇ организация
◇ фото предприятия
Шэньчжэнь Адрес штаб-квартиры:
Горячая линия 4006 -5868-22
Тел -755-83766274
Факс: 86 -755-29798985
URL: www.bsiscm.com

 
 
Мы предлагаем Вам следующие услуги маркетинга:
       1 международной экспресс-доставки бизнеса.
Мы главным образом в Гонконге Шэньчжэнь FedEx, UPS, DHL, долгосрочного сотрудничества в области международного бизнеса Express, воспользоваться нашим все более сложные распределительной сети и потребует быстрой и безопасной и своевременной доставке товаров по всей стране, по всему миру.
       2 Русская линия. Благодаря непрерывной разведки торговли между Китаем и Россией характеристиками, для большинства компаний разработали китайский ведущий транспорта России, таможенное оформление, логистика каналов доставки, чтобы решить проблему китайско-русской торговли.
В эпоху электронной коммерции торговли все чаще становится темой сегодня, компания снова через инновации, создана электронная коммерция логистических решений для того, чтобы создать команду, открыл Китая в России электронной коммерции логистики и транспортных каналов, охватывающих всю территорию России.
       3 международных и внутренних авиаперевозок. Мы главным образом с China Southern Airlines, China Eastern, Air China, три крупных авиакомпаний и международных авиакомпаний видимости, предлагает международных и внутренних полетов воздушного транспорта. Для сыпучих грузов, мы будем возможно для Вас, чтобы сократить расходы и обеспечить высокое качество услуг, международной сетью в крупных городах по всему миру, независимо от ваших товаров в Юго-Восточной Азии, Северной Америке, Европе или Африке, на Ближнем Востоке, мы можем предоставить Вам обеспечить самое лучшее обслуживание.
Группа профессиональных горячим воздухом подушку ждет торговый персонал круглосуточно, в любое время в соответствии с вашими требованиями, чтобы обеспечить лучшее дизайна маршрут и предложить решения!
         4 RTHK зеленого бизнеса.
В основном мы используем дело Бай самостоятельной Line International Грузовые Лтд обеспечить Гонконг, Тайвань Экспресс и воздушных операций, а также предоставляет широкий спектр платить, сбора платежей и других услуг с добавленной стоимостью.
        5 Import Express бизнеса.
По Гонконга и Тайваня на материк компании, заводы импортного производства материалов и других продуктов, необходимых для содействия Тайваньская, Гонконга и других иностранных компаний и зарубежных клиентов коммерции и торговли, а материковый предприятий к расширению зарубежных рынков, чтобы обеспечить удобные условия.
        6 в транспортном бизнесе. Компания имеет многолетний Тайчжуна Порт транспортных средств и два больших опыт перевозки грузов для компаний и фабрик в Гонконге, чтобы обеспечить услуги грузоперевозок, контейнерные перевозки бизнеса в Гонконге, а также навалочных грузов, тонны автомобилей, аутсорсинга, блокировки, и другие виды транспортных услуг
.
       7 импорта агента и экспортной таможенной декларации, инспекционных услуг: Бай вопросом международных грузовых Лтд Согласно разнообразным потребностям современной логистики, предоставляя клиентам общем таможенного оформления грузов, автоперевозки, перевозки контейнеров и другие характеристики, персонализированные услуги логистики: Исполняющий обязанности Генерального торговли
таможенной декларации, транзитной и других услуг, в сочетании с нашими собственными трансграничного таможенного оформления ресурсов, с тем, что бизнес может быть одной небольшой общем таможенном оформлении груза, и может помочь клиентам экономить эксплуатационные расходы.
       8 морского бизнеса: Бай вопросом международных грузовых перевозок ООО морского благодаря усилиям всех моих коллег были постепенно созревания, мы сейчас с рядом известных судоходных компаний тесного сотрудничества со странами Ближнего Востока, Индии, Пакистана, Европы, Средиземноморье, Юго-Восточной Азии, и многие другие преимущества маршрута.
С современных рабочий уровень продаж, Бай вопрос будет ваш лучший выбор!
Бай Независимо от вашего выбора международных грузов Причины ПРИЧИНА
 
Во-первых, наш сервис
Услуги: Шэньчжэнь ---- страны, Гонконг ---- Мир
Стандарты обслуживания: безопасно, быстро, точно и удобно
Дух обслуживания: качество, эффективность, честность, беспроигрышная
 
Служба значения
Бизнес-концепция: ориентированные на рынок, клиент-ориентированный
Концепция обслуживания: обязательства перед вами, мы должны сделать это.
Концепция управления: ориентированная на людей, институциональные карьеры, бренд лидера, масштабы развития
Талант: Давайте достоинства каждого работника и уважаются права таланты в полной мере, позволит предприятиям стать самореализации каждого сотрудника, стремление к совершенству на сцене.
 
Во-вторых, наше преимущество 
1 Рынок границе сети
2 логистических информационных края платформы
3 преимущества промышленности опыт эксплуатации
4 отдельные декларации, в транспортной, транзитной преимущества Гонконга
 
Время работы графики работы
Гонконг, член Международного Экспорт запчастей
(A) выпустила три Шэньчжэнь Hong Kong ежедневного обслуживания:
(Следующие включает время декларация Нормальные часы работы, особые обстоятельства, компания уведомит клиента первый раз)
1 первый класс / ранний автобус; 10:00 отъезд в Гонконге время 13:00.
(2) Второй класс / средний автобус: 3:00 вечера выезд в Гонконге время 18:00.
3 Класс / автомобиль ночную смену: 11:00 вечера выезд в Гонконге время 02:00.
4 суббота и воскресенье, как праздник, но мы были в суточный трансфер.
(Двух) в Гонконг после операции: (в Гонконге транзитных операций почты Worldwide Express)
1 Гонконг: первый трансфер будет доставлено во второй половине дня: второй, третий трансфер доставкой на следующий утро.
(2) Другие регионы: в первом транзитного автобуса во второй половине дня, вторую и третью транзитного автобуса вечером или на следующее утро.
(3) компании в Гонконге и FedEx, DHL, UPS, а также несколько крупных международных курьерских компаний имеют тесные отношения сотрудничества, так что компания будет несколько международных курьерских компаний больших зеленых зон и зеленых зон преимущество компании на перевозить грузы.
,
 
Во-вторых, Тайваня экспорта частей
(A) отправить две недели ежедневный автобус:
(Следующие время включает время таможенной очистки, является период нормальной эксплуатации, особые обстоятельства общества при условии уведомления)
1 Первый полет: полдень 14:30 взлета, Тайвань 21:30.
(2) Второй полет: 11:30 вечера взлета, Тайвань 6:30.
3 пятница и воскресенье только смену, в субботу вечером.
(Второе) Тайваньского производства.
Сроки первой поставки в утро следующего дня вопросов, второй класс будет запланирована на вторую половину доставкой на следующий день.
В-третьих, Гонконга и Тайваня импорта
(A) Гонконг импортируется.
Общий импорт грузов в: Гонконг Время отсечения: 18:00, 3:00 распределительный центр в Шэньчжэне, в день доставки договоренностей; специальных товаров, импорт 2-5 дней.
(Двух) Тайване импортный. Общий импорт грузов: Тайваньская корабль в тот вечер, на следующую ночь или раннее прибытие утром третьего дня, на третий день или днем ​​отправляя куски. Специальные грузы старения не уверен.
 

Связанных с ними предприятий: русская земля русская морская России Российский Воздушный экспресс
  Все права защищены:Китай Шэньчжэнь BSI Международная экспедиция Лтд | Китай Гонконг BSI Международная экспедиция Лтд  
связиРоссии логистике России таможенное оформление России грузов Гонконг службы морских перевозок воздушный мост складирование

Шэньчжэнь Адрес компании: Longhua район Minzhi дороги на 2-ом Шэньчжэнь Международный центр логистики Huatongyuan B6 101-104 Тел: 4006 -5868-22 Факс: 86 -755-29798985

 Гонконг Адрес офиса: Ta Chuen Пинг-стрит, Квай Чунг Ва Кай промышленный центр 49-53 1 1 Дом D 4006 -5868-22 Факс: 852 -23886327



веб-дизайн:Xunjian
  Buxun